[Segunda temporada] COUNTER! - Página 4 Empty Re: [Segunda temporada] COUNTER!

Mensagem por pietrosaggioro Dom 1 Fev 2015 - 21:34

.

Última edição por pietrosaggioro em Qui 5 Fev 2015 - 23:44, editado 1 vez(es)

Masculino Idade : 28
Alerta Alerta :
[Segunda temporada] COUNTER! - Página 4 Left_bar_bleue0 / 100 / 10[Segunda temporada] COUNTER! - Página 4 Right_bar_bleue

- Energy Ball

Não precisa de cálculo. Alakazam não tomaria dano de Stealth Rock e daria aquele Psychic. É mais um Revenge K., mas serve. Ah, e Alakazam não morre mesmo com Speed Drop de Icy Wind, e se for Hydro Pump ou qualquer outra coisa, o Focus Sash segura/ele resiste, e como é mais rápido, kill.

Última edição por Crow em Qui 5 Fev 2015 - 9:30, editado 1 vez(es)

O primeiro Pokémon da Terra escreveu:
O nosso planeta é um lugar repleto de vida, temos humanos, árvores e claro, os pokémons. Porém, não era sempre assim. Três milhões de anos atrás, existiam dois planetas diferentes que ficavam muito próximos, o planeta Terra e o planeta Netânio. Enquanto no nosso existia vida na forma vegetal, dentro do planeta vizinho existia vida na forma animal. Porém, com os problemas ambientais de Netânio envolvendo a poluição, resolveram evacuar para o planeta Terra e logo após destruir Netânio. O plano foi um sucesso. Porém, quando o primeiro humano chegou na Terra, ele percebeu que ali já havia um Pokémon. Surpreendido, gritou: — Vejam! Um terráqueon!

Under Used (UU)

Sofrendo com a falta de uso, caiu de categoria e parou na Série B do competitivo, em UU. Agora ele faz sucesso desequilibrando o metagame e esperando o banimento. Ok, ele tem sérios problemas em ser humilde, tem um ataque e uma velocidade maravilhosa, uma ótima combinação de STABs e um coverage aceitável. Ele vai destruir quase tudo que ficar no seu caminho. Covarde! Vai brincar com gente do seu tamanho! Lembrando que a tier do counter é Under Used, então pokémons da Tier OU e BL estão proibidos. Será você capaz de derrotá-lo?

Última edição por Jesús Dátolo em Dom 15 Fev 2015 - 8:31, editado 2 vez(es)
Guilherme
Guilherme

Masculino Idade : 24

Data de inscrição : 30/01/2012

Frase pessoal : You've met with a terrible fate, haven't you?

Mensagem por Amélie Qui 5 Fev 2015 - 9:38

- Psychic

Não precisa de cálculo. Alakazam não tomaria dano de Stealth Rock e daria aquele Psychic. É mais um Revenge K., mas serve.

- Iron Head

Outspeeda e mata em 1 hit. Micle Berry porque nunca se sabe quando você vai errar né.

Counter GARANTIDO

Última edição por freitasof em Sex 13 Fev 2015 - 22:30, editado 1 vez(es)

- SeedBomb

Terrakion Close Combat vs. Gourgeist-Super: 0-0 (0 - 0%) -- aim for the horn next time
252 Atk Life Orb Terrakion Stone Edge vs. 252 HP / 252+ Def Gourgeist-Super: 133-157 (35.5 - 41.9%) -- 87.3% chance to 3HKO after Leftovers recovery
252 Atk Life Orb Terrakion Earthquake vs. 252 HP / 252+ Def Gourgeist-Super: 44-52 (11.7 - 13.9%) -- possibly the worst move ever
252 Atk Life Orb Terrakion X-Scissor vs. 252 HP / 252+ Def Gourgeist-Super: 71-84 (18.9 - 22.4%) -- possible 6HKO after Leftovers recovery

252 Atk Life Orb burned Terrakion Stone Edge vs. 252 HP / 252+ Def Gourgeist-Super: 66-78 (17.6 - 20.8%) -- possible 7HKO after Leftovers recovery
252 Atk Life Orb burned Terrakion Earthquake vs. 252 HP / 252+ Def Gourgeist-Super: 22-26 (5.8 - 6.9%) -- possibly the worst move ever
252 Atk Life Orb burned Terrakion X-Scissor vs. 252 HP / 252+ Def Gourgeist-Super: 35-42 (9.3 - 11.2%) -- possibly the worst move ever

0 Atk Gourgeist-Super Seed Bomb vs. 0 HP / 0 Def Terrakion: 188-224 (58.2 - 69.3%) -- guaranteed 2HKO after burn damage
Rush
Rush

Masculino Idade : 29

Data de inscrição : 10/06/2012

Frase pessoal : Agora você não tem mais waifu!

- Fake Out

Tava esperando a oportunidade de usar ele aqui. Hitmon pode começar zoando com Fake Out e depois matar com Close Combat ou então usá-lo de primeira e Mach Punch depois, é.

Data de inscrição : 07/09/2014

Frase pessoal : Nós falamos tanto quanto respiramos.

- Spiky Shield

OK então, Chesnaught usa Leech Seed, para os CCs com Spiky Shield e mete Drain Punch pra recuperar.

Isso não me afeta...:

Morra demônio:

É isso.

[Segunda temporada] COUNTER! - Página 4 VSTourist_M
"Umm... Can i take a photo for you? It will not take much time!"

PKStar
A.K.A SuperGalladeHeroes, Azumarill Specs, Galla, User de Lucario Special e outras coisitas =3

[Segunda temporada] COUNTER! - Página 4 282MMS[Segunda temporada] COUNTER! - Página 4 475MMS

[Segunda temporada] COUNTER! - Página 4 Fa3757f471
Tourist PKStar

Masculino Idade : 20

Data de inscrição : 29/09/2014

Frase pessoal : Azumarill Specs vai comer seu imposto de renda!

Tanka tudo e mata com Play Rough

-1 252 Atk Life Orb Terrakion Stone Edge vs. 252 HP / 252+ Def Granbull: 122-146 (31.7 - 38%) -- guaranteed 3HKO after Stealth Rock
-1 252 Atk Life Orb Terrakion Earthquake vs. 252 HP / 252+ Def Granbull: 82-97 (21.3 - 25.2%) -- 99.6% chance to 4HKO after Stealth Rock
-1 252 Atk Life Orb Terrakion Close Combat vs. 252 HP / 252+ Def Granbull: 73-86 (19 - 22.3%) -- 1.4% chance to 4HKO after Stealth Rock
4 Atk Choice Band Granbull Play Rough vs. 0 HP / 4 Def Terrakion: 372-438 (115.1 - 135.6%) -- guaranteed OHKO

- Slack Off

Hippowdon é um classico de DPPT além de ser um dos pokes mais bulk graças a sua defesa e hp monstruosos Close combat de terrakion garante 3OHKO além de hippowdon ter mais facilidade matar graças ao efeito do move.

252 Atk Life Orb Terrakion Close Combat vs. 252 HP / 252+ Def Hippowdon: 164-192 (39 - 45.7%) -- guaranteed 3HKO after Stealth Rock and Leftovers recovery
0 Atk Hippowdon Earthquake vs. 0 HP / 0 Def Terrakion: 260-308 (80.4 - 95.3%) -- 6.3% chance to OHKO after Stealth Rock

me desculpem o atraso, mas vai ser assim até o final de semana

infelizmente minha rotina tá corrida e tenho muita coisa pra gerenciar, e o meu tempo livre está bem curto nowadays

so, sorry, o counter vai ser corrigido no final de semana e assim será
Guilherme
Guilherme

Mensagem por Gaudério Sex 13 Fev 2015 - 22:21

Considere um aquecimento, não fiz nenhum cálculo.

[Segunda temporada] COUNTER! - Página 4 105MS@ Thick Club
Habilidade: Battle Armor
- Bonemerang
- ???
- ???
- ???

Não fiz os cálculos, não sei até que ponto o Marowak resiste aos Close Combats do Terrakion, mas acredito que suporte 2 close combats com esses EVs, considerando o Stealth Rock, e é capaz de dar um KO no Terrakion considerando os 20% de HP perdidos pelo Life Orb, e os -2 em Def com close combat. Earthquake vai ser considerado como opção já que Close Combat diminui as defesas e aumentaria a chance de um KO com Bonemerang.
Considerando Stealth Rock, Marowak com -6,25%, vida máxima = 93,75%
2 Close Combats precisariam tirar ao menos 46,87% para um KO
3 Earthquakes precisariam tirar ao menos 31,25% para um KO

Acredito que o Bonemerang de um Marowak com Thick Club, mesmo sem investimento ofensivo, poderia resultar em um KO em um Terrakion sem investimento defensivo com 80% de HP, especialmente se eles estiverem com defesa reduzida.

[Segunda temporada] COUNTER! - Página 4 Phant3[Segunda temporada] COUNTER! - Página 4 Phant3[Segunda temporada] COUNTER! - Página 4 Phant3[Segunda temporada] COUNTER! - Página 4 Phant3[Segunda temporada] COUNTER! - Página 4 Phant3
Gaudério
Gaudério

Masculino Idade : 27

Data de inscrição : 21/06/2011

Frase pessoal : O que eu poderia colocar aqui?

Diamante cor-de-rosa que é vivo e usa um vestido escreveu:
Um diamante cor-de-rosa que foi roubado de uma caverna cai na rua e se quebra em 4 pedaços. Verídico? Bom, eu não sei. Mas sei diferenciar uma bijuteria de uma joia de verdade quando se trata desta criança. No mercado negro, esse pokémon é um dos mais cobiçados. É tão raro e valioso que você vai ter que gastar bem mais do que seu rim para ter um. Porém, diferente das demais joias, essa realmente pode servir pra algo diferente de enfeitar um corpo de uma princesa rica e bela, com um vestido cheio de frufrus e uma maquiagem desnecessária para estragar seu belo rosto natural.

- Hidden Power [Fire]

Bom, Diancie chegou sem expectativas pra XY, todos achando que era só um novo Carbink. E é quase verdade. Quando chegou Mega Diancie, porém, muitos dançaram. Com uma capacidade ofensiva invejável para um Mixed, e um boost gigantesco em speed ela pode dar mais problemas do que você imagina. Até mesmo um move que era tão sonhado pela nossa amada Lilligant veio para ela por meio de tutor. Porém, Diancie não chega nem perto de ser imbatível. Seu trabalho? Você sabe muito bem qual é!

Considerem Sandstorm infinito e Hidden Power Fire com IVs 31/31/31/31/31/31. Se não souberem como fazer, é somente vocês criarem um movimento com 60 de Base Power special com tipo Fire na calculadora: http://pokemonshowdown.com/damagecalc/

Última edição por Jesús Dátolo em Dom 15 Fev 2015 - 8:42, editado 1 vez(es)

- Rest

Ele resiste a todos os moves dela e dá OHKO.

Você dá Earth Power no switch in.
252 SpA Mega Diancie Earth Power vs. 252 HP / 224+ SpD Registeel: 126-150 (34.6 - 41.2%) -- guaranteed 3HKO
6 (Stealth Rock) - 47
Maranga Berry Ativa
Buff de SpD

Você dá outro Earth Power.
252 SpA Mega Diancie Earth Power vs. +1 252 HP / 224+ SpD Registeel: 86-102 (23.6 - 28%) -- 83.3% chance to 4HKO
47 - 75

Registeel dá um Iron Head.
32 Atk Registeel Iron Head vs. 0 HP / 0 Def Mega Diancie: 264-312 (109.5 - 129.4%) -- guaranteed OHKO